+7 978 014 12 17

Крым. Севастополь. Симферополь

Заказать фуршет в Севастополь, Симферополь, Ялту…

Вы сможете заказать доставку фуршетных блюд на дом, в офис или в любое другое место. 

Меню-заявку можно оставить по телефону (месенджеру) +79780141217, по почте atmosfera2009@yandex.ru.

Скачать меню-заявку >>>

Блюдо Вес порции, гр Цена, руб.
МЯСНЫЕ БЛЮДА И ДЕЛИКАТЕСЫ
Ролл с прошутто, пармезаном, крем-чизом и руколой 20 115
Слайс прошутто с кусочками фруктов фламбе 20 125
Прошутто с моцареллой и вялеными томатами 30 160
Канапе с салями и карнишоном 17 70
Канапе с салями и топенадом из маслин 16 70
Салями, моцарелла и черри с соусом песто 23 100
Рулетик из бекона с охотничьей колбаской и канишоном 21 70
Рулетик из ростбифа с печёным перцем и луком-пореем 35 180
Кубик печеной вырезки "Pepper" с соусом BBQ собственного производства 35 190
Гренка с салом и маринованным огурцом 40 65
Слайс печёной телятины с моцареллой и вялеными томатами 35 160
Свиной рулетик с аджикой и пастой из печёных баклажанов 40 100
Рулетик из буженины с крем-чизом и сливочным луком-поррем 35 110
Куриный рулетик со сливочным сыром, корнишоном и шпинатом 40 95
Нежный крем из копченой курицы в редьке 35 90
Рулетик из тортильи с курицей в стиле «Цезарь» 30 100
Рулетик из тортильи с бужениной и печёными овощами с соусом песто 30 80
Рулетик из тортильи с томлёной телятиной и печёным перцем 30 125
Студень с горчичным кремом и муссом из хрена 100 95
РЫБНЫЕ КАНАПЕ И ЗАКУСКИ
Канапе с тартаром из лосося с перепелиным яйцом пашот и красной икрой 50 210
Канапе «Филадельфия» с лососем и крем-чизом 30 140
Шпинатный ролл с лососем и крем-чизом 35 120
Печёный кубик семги в соусе терияки с кремом маскарпоне 35 130
Ролл из тортильи с лососем, огурцом, авокадо с соусом 30 110
Канапе с обожжённым лососем и ореховой начинкой 25 110
Канапе с селёдкой в свекольной обёртке с копчёным крем-чизом 30 90
Канапе с селёдкой и луком на ржаном хлебе 30 70
Хамса маринованная в банке 70 100
Ролл из сельди с нежной начинкой из яйца и сыра 35 80
Канапе с пряной скумбрией 35 80
Тунец в тесте катаифи 25 150
Тунец с ананасом 20 120
Тартар микса рыбы (тунец, сёмга, форель) 50 195
Рулетик из жареной радужной форели с запечённой фетой и соусом песто 35 150
Хрустящий окунь в пармезане 30 100
Канапе с угрём и сливочной начинкой 30 150
Мини-заливное из белой рыбы 100 100
МОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Тартар с креветкой, манго и халапеньо 50 260
Королевские креветки в апельсиновой глазури и соусом «Сладкий чили» 28 160
Королевская креветка «Панко» фаршированная пастой из кунжута, картофеля и перца чили 35 190
Крем из коктейльной креветки на слоеном тесте и икрой тобика 30 90
Мусс из морепродуктов (креветка, мидия, кальмар) в манговой обёртке 30 110
Фаршированный мини-кальмар со сливочной начинкой из мидии и грибов 50 160
Рулетик из морепродуктов (креветка, мидия, кальмар) с цитрусом и сливочным муссом 35 140
Гребешок с крабовым муссом 25 140
Сливочный краб с мятным маслом в огурце 30 85
Бисквитный тост со сливочным маслом и икрой 35 190
Мидии черноморские в белом вине 35 125
Запечённая новозеландская мидия соусом яки 35 130
ОВОЩНЫЕ И СЫРНЫЕ КАНАПЕ
Закуска из черри, моцареллой и базиликом 20 100
Мини-капрезе с соусом песто 30 110
Канапе с крем-чизом, песто и черри 15 65
Шарик мягкого сыра в панировке из орехов и помидором черри 35 100
Шот "Кровавая мерри" с моцареллой 30 90
Запечённый сыр бри с гранитой из груши 20 110
Панна-котта из свёклы и муссом из феты 40 70
Канапе с голубым сыром и клубникой 20 100
Овощи в шоте со сметанным соусом 30 60
Сыр камамбер с ягодным соусом 15 90
Сыр с грецким орехом и виноградом 22 80
Оливка с сыром 15 65
Крем фета с печёным перцем в пекинской капусте 25 70
Сырные шарики в соусе из белых грибов 30 90
Рулетик из цуккини с пармезановым кремом 25 60
Рулетик из тортильи с печёным перцем и сыром страчателла 30 80
ВЕГАНСКИЕ, ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ЗАКУСКИ
Брускетта с оливковым топенадом и каперсами 35 90
Овощная шпажка с соусом песто 25 90
Брускетта с клубникой, авокадо и базиликом 35 110
Брускетта с авокадо, помидором и руколой 35 100
Ржаной тост с гуакамоле и «Микрогрин» 30 95
Сэндвич с сыром тофу, помидорами и листьями салата 50 105
БРУСКЕТТЫ
с мясными деликатесами
Брускетта с муссом из кролика и вялеными томатами 40 160
Брускетта с куриным парфе 35 90
Брускетта с рийетом из копчёной курицы 35 90
Пате из куриной печени на тостах с яблочным конфитюром 40 120
Брускетта с прошутто и томатами 35 125
Брускетта с прошутто, горгонзолой и грушей 30 135
Брускетта с ростбифом и овощной сальсой 30 135
с рыбой
Брускетта с лососем и омулем 35 135
Брускетта с муссом из слабосолёного лосося 40 125
Брускетта с из слабосолёного лосося с авокадо 35 145
Брускетта с со сливочным окунем и сальсой из печёных овощей 35 90
Брускетта с форшмаком 35 95
с морепродуктами
Брускетта с реветками и муссом из авокадо 35 175
Брускетта с лаймовым чиз-кремом и королевской креветкой 35 145
с овощами и сыром
Брускетта с руколой, томатами и фетой 30 90
Брускетта «Капрезе» 35 110
Брускетта с чиз-кремом и белыми грибами 35 120
Брускетта «4 сыра» 35 135
Брускетта с печёными овощами и соусом песто 35 65
МИНИ-БУРГЕРЫ
Бургер с котлетой из свинины и говядины 65 140
Бургер с курицей 70 110
Бургер вегетарианский 60 100
Бургер с лососем и соусом тартар 65 210
СЭНДВИЧИ
Сэндвич с бужениной 50 80
Сэндвич с прошутто, руколой и помидорами 50 170
Сэндвич с салями, моцареллой и черри 50 110
Сэндвич «Цезарь» с курицей 50 80
Сэндвич с лососем и чиз-кремом 50 140
Сэндвич с салатом, сыром и овощами 50 75
МИНИ-ШАШЛЫЧКИ
Телятина с перцем 100 250
Свинина с цуккини 100 150
Курица с брокколи 100 130
Лосось с черри и лимоном 100 390
Рыбное ассорти (лосось, окунь, тунец) 100 440
Креветки 100 290
Овощной 100 100
Шампиньоны 100 100
СЛАДКИЕ ЗАКУСКИ
Мини-сырники в карамельном креме 50 100
Брауни с ванильным кремом «Пломбир» 50 80
Чизкейк малиновый 50 85
Корзинки с ягодами 50 90
Мини-печенье «Сочник» 50 50
Панна-котта (манго / ягоды / фисташка) 50 65
БОЛЬШИЕ БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
Говяжьи рёбра томлённые 10 часов на низкой температуре, глазированные в соусе 1000 1600
Свиной окорок томлённый 12 часов на низкой температуре, фаршированный морковью, запечённый в корке из чесночного соуса 1000 1700
Свиные рёбра в пивной карамели 1000 1500
Баранья нога томлённая на низкой температуре в розмариновом масле 1000 2500
Лосось целиком фаршированный овощами 1000 3900
МИНИ-САЛАТЫ
Салатик с морепродуктами в сливках и жареным апельсином 50 140
Салатик с курицей в азиатском стиле 50 110
Салатик с тремя видами мяса, пряным картофелем и сливочно-сырным соусом 65 140
Салатик с лососем и битым огурцом 65 110
Салатик с руколой и креветкой 65 175
Салатик с печёными овощами и пастрами из говядины 65 150
Салатик «Оливье» с пряной уткой 65 125
Салатик «Болоньезе» с говяжьими кнелями 65 120
Салатик «Мимоза» с копчёной форелью 65 110
Салатик «А-ля греческий» 65 105

Обратите внимание:

* после получения заявки банкет-менеджер агентства свяжется с вами в ближайшее время, чтобы откорректировать меню и предоставить окончательную смету;

* стоимость может варироваться, что связано с сезонностью и продовольственной инфляцией;

* дополнительную стоимость составляют: аренда мебели, доставка, работа официантов и пр. накладные расходы, которые подсчитываются индивидуально.    

Помочь составить меню?

Фуршет на свадьбу, выездную церемонию, корпоративный праздник, день рождения... Весь Крым.

Новогодний фуршет в офисе севастопольской IT-компании

Организация корпоративного мероприятияфуршета  агентство праздников "А т м о с ф е р а", event-менеджер Ирина Вейс.

Фото Анастасии Киршиной.

Появились вопросы?