Выездной банкет на праздник: Симферополь, Ялта, Севастополь

Предлагаем выбрать блюда из меню, или составить своё уникальное.

Заявку можно оставить по телефону (месенджеру) +79780141217.

Блюдо Вес порции, гр Цена, руб.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти мини-эклеров (10 шт.): с королевской креветкой и сырным муссом, с печёными овощами и фетой, с риетом из копчёноой курицы, с куриным парфе и орехами, со свекольным муссом и сельдью 250 450
Рулет из баклажана с сыром и орехами 150 370
Ассорти намазок (2 вида гренок, чипсы, тортильи, сыр с чесноком и зеленью, форшмак, риет с копчёной курицей) 320 470
Язык говяжий отварной с хреном 100 500
Сельдь с запечёным картофелем, зеленью и маринованым луком 260 470
Мясные деликатесы из коптильни собственного приговления (утка / говядина / свиное филе, перечный соус) 220 1200
Мясная тарелка копчёностей (бастурма, балык, пряная говядина) 210 900
Мясное ассорти (куриный рулет, индейка с вялеными томатами и сыром, говядина, свинина с аджикой) 240 900
Ассорти сала с гренками и горчицей 190 700
Ассорти рулетиков (ветчина с сыром, чесноком и зеленью; буженина с сыром и сладким соусом чили) 190 470
Сёмга фирменного посола с нежным сырным муссом, хрустящими гренками и миксом салата 180 1200
Соленья домашние (огурчики, помидоры, чеснок, квашеная капуста, патиссоны) 240 700
Грибочки маринованные (маслята, опята, грузди) 190 450
Маслины / оливки 100 210
Рыбные деликатесы (сёмга слабой соли, горбуша, масляная на гренках с сливочным маслом) 220 1200
Блинный рулет с лососем и икрой 160 550
Овощное ассорти (томаты, огурцы, перец сладкий, сметанный соус) 240 550
Сырные черри 220 430
Рулеты из лосося со сливочным сыром и гуакамоле 200 1200
Рулеты из лосося в лаваше со сливочным сыром и листом салата 260 670
Горбуша маринованная в банке с пряными травами и маринованным луком 180 400
Сырная нарезка с мёдом (сулугуни, чечил, гауда, сулугуни копчёный, мёд) 200 650
Сырное плато с мёдом и фруктами (пармезан, дорблю, камамбер, чеддер, виноград, апельсин, мята 200 920
Заливное из индейки 180 430
Заливное с дуэтом из красных рыб 180 650
Нежный печёночный паштет с малиновым кули 220 450
Фруктовое ассорти (сезонные фрукты на выбор) 100 150
САЛАТЫ
Цезарь с курицей 220 500
Цезарь с креветками 220 550
Нисуаз с тунцом и авокадо 220 790
Греческий 220 390
Оливье с лососем 200 570
Оливье с курицей 200 420
Сельдь под шубой 200 350
Салат из баклажанов в ливанском стиле 210 430
Салат с морепродуктами, сливочным соусом и сладким чили 190 670
Салат со слабосолёным лососем, сливочным сыром, с кисло-сладним соусом 200 700
Салат из утки с сырными шариками дорблю и зеленью 220 650
Салат из печёных овощей с жареным адыгейским сыром 220 450
Салат с ростбифом, стручковой фасолью и медово-горчичной заправкой 220 650
Салат с индейкой, авокадо, чипсами бекона, початками кукурузы и тортильей 250 650
Салат со свиной вырезкой и дижонской горчицей 220 500
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Курица со шпинатом в беконе 180 550
Грибы фаршированные курицей и сыром 190 400
Жюльен с курицей и грибами 150 350
Чесночные креветки в сливочном соусе чеддер 190 1000
Креветки "Том ям" 190 1000
Микс морепродуктов со сливочным соусом 180 700
Мидии запечённые под сырной шапкой 220 750
Лангустины в соусе пармезан 1 шт. 250
Печень в жировой сетке с грибным соусом 250 850
ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Куриный рулет с грибами и сливочным картофелем 300 500
Куриное филе запечённое с кабачками под сливочным соусом дорблю 270 600
Утиная грудка с фруктами фламбе 220 800
Утиная ножка в горошке с карамелизированными фруктами и печеным яблоком 250 800
Свиной антрекот в глазури BBQ 240 600
ГРИЛЬ
Шашлык из говядины 100 470
Шашлык из куриного бедра 100 300
Шашлык из свинины 100 340
Люля-кебаб с говядиной 100 300
Люля-кебаб с курицей 100 300
Корейка баранины 100 700
Медальоны из говядины 100 850
Рулет из свинины с овощами и сыром 100 300
Филе лосося 100 750
Филе скумбрии 100 350
БОЛЬШИЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Индейка с карамелизированными цитрусами (7-8 кг / шт.) 1000 2900
Утка с яблоками и черносливом (3-4 кг / шт.) 1000 2900
Свиной бок копченый в смокере с соусом манго-чили (3-4 кг / шт.) 1000 2000
Окорок свиной (5-6 кг. / шт.) 1000 3500
Окорок бараний (3-4 кг. / шт.) 1000 3400
Говяжьи рёбра 1000 2900
Свиные рёбра в пивной карамели 1000 2500
ГАРНИРЫ
Картофельные дольки 150 170
Картофель фри 150 200
Овощи на гриле 150 200
Грибы запечённые на углях 150 220
Початки кукурузы на гриле 150 250
СОУСЫ
Сацибели 100 160
Ткемали 100 160
Наршараб 100 160
Тар-тар 100 160
Барбекю 100 160
Томатный с зеленью 100 160
Сливочно-чесночный 100 160
НАПИТКИ
Компот, морс, узвар 200 50
Лимонад (тропический / ягодный микс) 200 90
Молочный коктейль в ассортименте 200 100

Обратите внимание:

* после получения заявки банкет-менеджер агентства свяжется с вами в ближайшее время;

* стоимость может варьироваться, что связано с сезонностью и продовольственной инфляцией;

* аренда посуды уже включена; дополнительную стоимость составляют: аренда мебели, доставка, работа официантов и пр. накладные расходы, которые подсчитываются индивидуально.

Помочь составить меню?