Крым. Севастополь. Симферополь
Предлагаем выбрать блюда из меню, или составить своё уникальное.
Заявку можно оставить по телефону (месенджеру) +79780141217, по почте atmosfera2009@yandex.ru.
Блюдо | Вес порции, гр | Цена, руб. |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||
Ассорти тарталеток (10 шт.) (коктейльная креветка, ветчина с сыром, с печеными овощамии и адыгейским сыром, с мясным салатом и куриным филе) | 250 | 410 |
Рулет из баклажана с сыром и орехами | 150 | 350 |
Ассорти намазок (2 вида гренок, чипсы, тортильи, сыр с чесноком и зеленью, форшмак, риет с копчёной курицей) | 320 | 450 |
Язык говяжий отварной с хреном | 100 | 500 |
Сельдь с молодым картофелем и зеленью | 260 | 450 |
Мясные деликатесы из коптильни собственного приговления (утка / говядина / свиное филе, перечный соус) | 220 | 1200 |
Мясная тарелка копчёностей (бастурма, балык, пряная говядина) | 210 | 900 |
Мясное ассорти (куриный рулет, индейка с вялеными томатами и сыром, говядина, свинина с аджикой) | 240 | 870 |
Ассорти сала с гренками и горчицей | 190 | 700 |
Брискет (грудинная часть говядины, которую готовят длительным томлением в закрытом гриле) | 100 | 700 |
Ассорти рулетиков (ветчина с сыром, чесноком и зеленью; буженина с сыром и сладким соусом чили) | 190 | 450 |
Сёмга фирменного посола с нежным сырным муссом, хрустящими гренками и миксом салата | 180 | 1200 |
Соленья домашние (огурчики, помидоры, чеснок, квашеная капуста, патиссоны) | 240 | 400 |
Грибочки маринованные (маслята, опята, грузди) | 190 | 250 |
Маслины / оливки | 100 | 210 |
Рыбные деликатесы (сёмга слабой соли, горбуша, масляная на гренках с сливочным маслом) | 220 | 1200 |
Блинный рулет с лососем и икрой | 160 | 500 |
Овощное ассорти (томаты, огурцы, перец сладкий, сметанный соус) | 240 | 370 |
Сырные черри | 220 | 410 |
Рулеты из лосося со сливочным сыром и гуакамоле | 200 | 1200 |
Рулеты из лосося в лаваше со сливочным сыром и листом салата | 260 | 670 |
Горбуша маринованная в банке с пряными травами и маринованным луком | 180 | 350 |
Сырная нарезка с мёдом (сулугуни, чечил, гауда, сулугуни копчёный, мёд) | 200 | 630 |
Сырное плато с мёдом и фруктами (пармезан, дорблю, камамбер, чеддер, виноград, апельсин, мята | 200 | 920 |
Заливное из индейки | 180 | 410 |
Заливное с дуэтом из красных рыб | 180 | 650 |
Нежный печёночный паштет с малиновым кули | 220 | 430 |
Фруктовое ассорти (сезонные фрукты на выбор) | 100 | 130 |
САЛАТЫ | ||
Цезарь с курицей | 220 | 470 |
Цезарь с креветками | 220 | 550 |
Греческий | 220 | 370 |
Оливье с лососем | 200 | 570 |
Оливье с перепёлкой | 200 | 420 |
Сельдь под шубой | 200 | 350 |
Салат из баклажанов в ливанском стиле | 210 | 400 |
Салат с морепродуктами, сливочным соусом и сладким чили | 190 | 650 |
Салат со слабосолёным лососем, сливочным сыром, с кисло-сладним соусом | 200 | 700 |
Салат из утки с сырными шариками дорблю и зеленью | 220 | 650 |
Салат из печёных овощей с жареным адыгейским сыром | 220 | 400 |
Салат с ростбифом, стручковой фасолью и медово-горчичной заправкой | 220 | 550 |
Салат с индейкой, авокадо, чипсами бекона, початками кукурузы и тортильей | 250 | 650 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ||
Курица со шпинатом в беконе | 180 | 520 |
Грибы фаршированные курицей и сыром | 190 | 380 |
Жюльен с курицей и грибами | 150 | 310 |
Чесночные креветки в сливочном соусе чеддер | 190 | 900 |
Креветки "Том ям" | 190 | 900 |
Микс морепродуктов со сливочным и спайси-соусом | 180 | 650 |
Мидии запечённые под сырной шапкой | 220 | 700 |
Лангустины в соусе пармезан | 1 шт. | 250 |
Печень в жировой сетке с грибным соусом | 250 | 800 |
ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | ||
Куриный рулет с грибами и сливочным картофелем | 300 | 450 |
Куриное филе запечённое с кабачками под сливочным соусом дорблю | 270 | 600 |
Утиная грудка с фруктами фламбе | 220 | 800 |
Утиная ножка в горошке с карамелизированными фруктами и печеным яблоком | 250 | 800 |
Свиная вырезка фаршированная грибочками в азиатском соусе на подушке из вок-овощей | 260 | 600 |
Свиной антрекот в глазури BBQ | 240 | 600 |
ГРИЛЬ | ||
Шашлык из говядины | 100 | 450 |
Шашлык из куриного бедра | 100 | 270 |
Шашлык из свинины | 100 | 320 |
Люля-кебаб с говядиной | 100 | 300 |
Люля-кебаб с курицей | 100 | 300 |
Люля-кебаб с курицей и грибами | 100 | 320 |
Люля-кебаб из свинины и говядины | 100 | 320 |
Корейка баранины | 100 | 650 |
Медальоны из говядины | 100 | 850 |
Рулет из свинины с овощами и сыром | 100 | 300 |
Филе лосося на гриле | 100 | 750 |
Филе скумбрии | 100 | 320 |
БОЛЬШИЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | ||
Индейка с карамелизированными цитрусами (7-8 кг / шт.) | 1000 | 2900 |
Утка с яблоками и черносливом (3-4 кг / шт.) | 1000 | 2900 |
Свиной бок копченый в смокере с соусом манго-чили (3-4 кг / шт.) | 1000 | 2000 |
Окорок свиной (5-6 кг. / шт.) | 1000 | 3500 |
Окорок бараний (3-4 кг. / шт.) | 1000 | 3400 |
Говяжьи рёбра | 1000 | 2900 |
Свиные рёбра в пивной карамели | 1000 | 2500 |
ГАРНИРЫ | ||
Картофель печёный на углях | 150 | 150 |
Картофельные дольки | 150 | 170 |
Картофель фри | 150 | 200 |
Овощи на гриле | 150 | 200 |
Грибы запечённые на углях | 150 | 220 |
Початки кукурузы на гриле | 150 | 250 |
СОУСЫ | ||
Сацибели | 100 | 160 |
Ткемали | 100 | 160 |
Наршараб | 100 | 160 |
Тар-тар | 100 | 160 |
Барбекю | 100 | 160 |
Томатный с зеленью | 100 | 160 |
Сливочно-чесночный | 100 | 160 |
Обратите внимание:
* после получения заявки банкет-менеджер агентства свяжется с вами в ближайшее время;
* стоимость может варьироваться, что связано с сезонностью и продовольственной инфляцией;
* аренда посуды уже включена; дополнительную стоимость составляют: аренда мебели, доставка, работа официантов и пр. накладные расходы, которые подсчитываются индивидуально.
Детское меню
Блюдо | Вес порции, гр | Цена, руб. |
МИНИ-СЭНДВИЧИ |
||
"Цезарь" с куриной грудкой | 45 | 85 |
"Оливер Твист" (ветчина из индейки, соус виттело тонато, огурец маринованный, салат, зеленый горошек) | 45 | 85 |
"Крок" (ветчина, сыр, гренка) | 55 | 75 |
"Свинка Пеппа" (ветчина, сыр, салат, соус сливочный) | 45 | 85 |
БУРГЕРЫ | ||
"Милки вэй" (булка, кетчуп, сливочный соус, говяжья котлета, салат, моцарелла, огурец бочковый) | 100 | 200 |
"Энгри бёрдз" (булка, кетчуп, соус сливочный, куриная котлета, салат, моцарелла, помидор) | 100 | 150 |
"Пятачок" (булка, кетчуп, соус сливочный, салат, котлета свиная, моцарелла, лук ялтинский, помидор, огурец бочковой) |
100 | 170 |
Мини-бургер с котлетой из индейки | 100 | 170 |
ЗАКУСКИ | ||
Блин-ролл с ветчиной и сыром | 120 | 120 |
Блин-ролл с курицей и твороженным сыром | 120 | 120 |
Творожные шарики с клубничным кремом | 120 | 120 |
САЛАТЫ | ||
"Витаминка" (огурец, помидор, масло растительное) | 120 | 100 |
Оливьешка с ветчиной | 120 | 100 |
"Мистер Крабс" (томаты и огурец, отварные рис и яйцо, снежный краб, сахарная кукуруза и заправленный соусом "Крабс”) | 120 | 100 |
"Фруктошка" (груша, банан, яблоко, йогурт) | 120 | 100 |
ВЫПЕЧКА | ||
"Бабушкина" мини-пицца (ветчина, сыр, соленый огурец, соус "Эвен") | 200 | 200 |
Мини-пицца "Гавайская" (ананас, курица, кукуруза консервированная, белый соус, сыр) | 200 | 200 |
Мини-пицца "Пепперони" (соус "Эвен", сыр пепперони, томат) | 200 | 200 |
Мини-пицца с бужениной (белый соус, сыр, буженина, мятый томат) | 200 | 200 |
Пицца с ветчиной и маринованными огурчиками, 30 см | 400 | 550 |
"Гавайская" пицца с курицей и ананасами, 30 см | 400 | 550 |
Пицца "Перерони" | 400 | 550 |
Пицца "Маргарита" | 400 | 550 |
Корн-дог с мини-сосиской | 120 | 120 |
Кнопки с сосисками | 120 | 120 |
ГОРЯЧЕЕ | ||
Мини-шашлычки из курицы с ананасом | 100 | 150 |
Мини-шашлычки из свинины с бэби-картофелем | 100 | 170 |
Шашлычки из лосося | 100 | 320 |
Котлеты куриные с картофельным пюре | 120 | 250 |
Котлеты говяжьи | 120 | 150 |
Стрипсы куриные со сметанным соусом | 100 | 150 |
Картофельное пюре | 100 | 150 |
Рис припущенный с овощами | 100 | 100 |
Наггетсы | 100 | 150 |
Макарошки с фрикадельками в сливочном соусе | 120 | 150 |
Картофель фри | 100 | 200 |
Смайл картофель | 100 | 170 |
Мини-сосиски с картофельным пюре | 120 | 150 |
НАПИТКИ | ||
Компот, морс, узвар | 200 | 50 |
Лимонад (тропический / ягодный микс) | 200 | 90 |
Молочный коктейль в ассортименте | 200 | 100 |
Копирование материалов с сайта запрещено!
© Все права защищены ИП Вейс И. В. , 2013—2024