Крым. Севастополь. Симферополь
Вы сможете заказать доставку фуршетных блюд на дом, в офис или в любое другое место.
Запрос на составление можно оставить по телефону (месенджеру) +79780141217.
| Блюдо | Вес порции, гр | Цена, руб. |
| МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ | ||
| Ролл с прошутто, пармезаном, крем-чиз и руколой | 20 | 115 |
| Слайс прошутто с кусочками фруктов фламбе | 20 | 125 |
| Прошутто с моцареллой и вялеными томатами | 30 | 160 |
| Охотничьи колбаски с корнишоном в беконе | 25 | 90 |
| Салями, моцарелла и черри с соусом песто | 23 | 100 |
| Гренка с салом и маринованным огурцом | 40 | 80 |
| Слайс печёной телятины с моцареллой и вялеными томатами | 35 | 160 |
| Свиной рулетик с аджикой и пастой из печёных баклажанов | 40 | 100 |
| Рулетик из буженины с крем-чиз и сливочным луком-поррем | 35 | 110 |
| Куриный рулетик со сливочным сыром, крем-чиз, корнишоном и шпинатом | 40 | 115 |
| Сливочный ростбиф с печёным перцем и луком порей | 30 | 180 |
| Рулетик из тортильи с курицей в стиле «Цезарь» | 30 | 100 |
| Рулетик из тортильи с бужениной и печёными овощами с соусом песто | 30 | 100 |
| Рулетик из тортильи с томлёной телятиной и печёным перцем | 30 | 125 |
| ЗАКУСКИ С МОРЕПРОДУКТАМИ | ||
| Бриошь с тартаром из лосося с перепелиным яйцом пашот и красной икрой | 50 | 210 |
| Канапе «Филадельфия» с лососем и крем-чиз | 30 | 150 |
| Печёный кубик семги в соусе терияк и с кремом маскарпоне | 35 | 130 |
| Тортилья-ролл с лососем, огурцом, авокадо, с сладким соусом чили | 30 | 110 |
| Канапе с обожжённым лососем и ореховой начинкой | 25 | 110 |
| Крем из коктейльной креветки в апельсиновой глазури, на слоёном тесте, с икрой тобико | 25 | 90 |
| Канапе с селёдкой и луком на ржаном тосте | 30 | 70 |
| Королевские креветки в апельсиновой глазури и сладким соусом чили | 30 | 160 |
| Тартар с креветкой, манго, холопеньо | 30 | 260 |
| Канапе с пряной скумбрией | 35 | 90 |
| Радужная форель с обожжёным сыром фета и соусом песто | 30 | 150 |
| Тунец с ананасом | 20 | 120 |
| Канапе с угрём и сливочной начинкой | 30 | 150 |
| Сливочный краб с мятным маслом в огурце | 30 | 100 |
| ОВОЩНЫЕ И СЫРНЫЕ КАНАПЕ | ||
| Закуска из черри, моцареллой и базиликом | 20 | 115 |
| Овощная шпажка с соусом песто | 30 | 90 |
| Шарик мягкого сыра в панировке из орехов и помидором черри | 35 | 100 |
| Запечённый сыр бри с гранитой из груши | 20 | 110 |
| Панна-котта из свёклы с муссом из феты | 40 | 90 |
| Канапе с голубым сыром и клубникой | 20 | 110 |
| Овощи в шоте со сметанным соусом | 30 | 60 |
| Сыр камамбер с ягодным соусом | 15 | 100 |
| Сыр с грецким орехом и виноградом | 22 | 100 |
| Крем фета с печёным перцем в пекинской капусте | 25 | 90 |
| Сырные шарики в соусе из белых грибов | 30 | 110 |
| Крем пармезан с томлённым цуккини | 25 | 90 |
| Рулетик из тортильи с печёным перцем и сыром страчателла | 30 | 80 |
| Антипасти из крымских сыров | 500 | 2900 |
| БРУСКЕТТЫ | ||
| Брускетта с муссом из кролика и вялеными томатами | 40 | 160 |
| Брускетта с куриным парфе | 35 | 90 |
| Брускетта с рийетом из копчёной курицы | 35 | 90 |
| Брускетта с прошутто и вялеными томатами | 35 | 125 |
| Брускетта с прошутто, горгонзолой и грушей | 30 | 135 |
| Брускетта с ростбифом и овощной сальсой | 30 | 135 |
| Брускетта с копчёным лососем и омулем | 35 | 135 |
| Брускетта с муссом из слабосолёного лосося | 40 | 135 |
| Брускетта с из слабосолёного лосося с авокадо | 35 | 145 |
| Брускетта с со сливочным окунем и сальсой из печёных овощей | 35 | 90 |
| Брускетта с форшмаком | 35 | 95 |
| Брускетта с реветками и муссом из авокадо | 35 | 175 |
| Брускетта с лаймовым чиз-кремом и королевской креветкой | 35 | 145 |
| Брускетта с руколой, томатами и фетой | 30 | 110 |
| Брускетта «Капрезе» | 35 | 110 |
| Брускета с телятиной, соусом терияки и хрустящим луком | 35 | 130 |
| Брускетта «4 сыра» | 35 | 130 |
| Брускетта с печёными овощами и соусом песто | 35 | 65 |
| КРУАССАНЫ | ||
| Круассан с беконом, помидором и листом салата | 55 | 160 |
| Круассан с сыром | 55 | 110 |
| Круассан с курицей | 55 | 130 |
| Круассан с ветчиной | 55 | 120 |
| МИНИ-ЭКЛЕРЫ | ||
| Мини-эклер с тартар из креветки и гуакамоле | 40 | 80 |
| Мини-эклер с тартар из лосося и авокадо | 40 | 80 |
| Мини-эклер с тартар из говядины | 40 | 80 |
| Мини-эклер с нежным крабом | 40 | 80 |
| Мини-эклер с куриным парфе и орехами | 40 | 70 |
| Мини-эклер с тунцом и муссом из манго | 40 | 80 |
| МИНИ-БУРГЕРЫ | ||
| Бургер с котлетой из свинины и говядины | 65 | 200 |
| Бургер с курицей | 70 | 150 |
| Бургер с лососем и соусом тартар | 65 | 250 |
| СЭНДВИЧИ | ||
| Сэндвич с бужениной | 50 | 100 |
| Сэндвич с прошутто, руколой и помидорами | 50 | 170 |
| Сэндвич с салями, моцареллой и черри | 50 | 110 |
| Сэндвич «Цезарь» с курицей | 50 | 100 |
| Сэндвич с лососем и чиз-кремом | 50 | 140 |
| Сэндвич с салатом, сыром и овощами | 50 | 90 |
| МИНИ-ШАШЛЫЧКИ | ||
| Телятина с перцем | 100 | 250 |
| Свинина с цуккини | 100 | 150 |
| Курица с брокколи | 100 | 130 |
| Лосось с черри и лимоном | 100 | 390 |
| Рыбное ассорти (лосось, окунь) | 100 | 350 |
| Креветки | 100 | 290 |
| Овощи | 100 | 100 |
| Шампиньоны | 100 | 100 |
| СЛАДКИЕ ЗАКУСКИ | ||
| Брауни с ванильным кремом «Пломбир» | 50 | 100 |
| Чизкейк малиновый | 50 | 100 |
| Корзинки с ягодами | 50 | 110 |
| Мини-печенье «Сочник» | 50 | 50 |
| Панна-котта (манго / ягоды / фисташка) | 50 | 100 |
| МИНИ-САЛАТЫ | ||
| Салатик с морепродуктами в сливках и жареным апельсином | 50 | 140 |
| Салатик с курицей в азиатском стиле | 50 | 110 |
| Салатик с тремя видами мяса, пряным картофелем и сливочно-сырным соусом | 65 | 140 |
| Салатик с лососем и битым огурцом | 65 | 110 |
| Салатик с руколой и креветкой | 65 | 175 |
| Салатик с печёными овощами и пастрами из говядины | 65 | 150 |
| Салатик «Оливье» с пряной уткой | 65 | 125 |
| Салатик «А-ля греческий» | 65 | 105 |
Обратите внимание:
* после получения заявки банкет-менеджер агентства свяжется с вами в ближайшее время;
* стоимость может варьироваться, что связано с сезонностью и продовольственной инфляцией;
* аренда посуды уже включена; дополнительную стоимость составляют: аренда мебели, доставка, работа официантов и пр. накладные расходы, которые подсчитываются индивидуально.
Новогодний фуршет в офисе севастопольской IT-компании























Организация корпоративного мероприятия, фуршета — агентство праздников "А т м о с ф е р а", event-менеджер Ирина Вейс.
Фото Анастасии Киршиной.
Копирование материалов с сайта запрещено!
© Все права защищены ИП Вейс И. В. , 2013—2025